In un’ala del piano terra, Gambero Rosso allestisce la Città del Gusto di Palermo, la sua Scuola di formazione dove si svolgeranno corsi professionali, eventi, incontri, corsi monografici e lezioni dei più grandi artisti della gastronomia del nostro paese.
Le scuole propongono un ricco calendario di corsi per soddisfare e approfondire le conoscenze nel mondo del cibo e del vino. I corsi sono organizzati secondo diversi livelli così da soddisfare ogni esigenza.
Corsi di cucina per appassionati: corsi per tutti i gusti, ideali sia per chi è alle prime armi in cucina sia per chi ha già dimestichezza con padelle e fornelli.
Corsi di approfondimento di cucina professionale: master veloci di un paio di giornate su tutte le nuove tendenze e tecnologie della ristorazione, rivolti agli operatori esperti.
Lezioni per conoscere e degustare: sono rivolti ai semplici appassionati ma anche ai professionisti per imparare tutti i trucchi necessari a realizzare perfetti caffè o cappuccini, sfiziosi cocktail o long drink.
Lezioni di grandi chef: corsi di cucina tenuti dai più grandi chef d’Italia, veri portabandiera del nostro made in Italy.
Corsi di team building: perfetta la metafora della cucina per la realizzazione di attività di team building per top manager e forza vendite di piccole, medie e grandi aziende.
Corsi di management della ristorazione: dall’impianto di un menù alla gestione del food cost, corsi rivolti ai manager della ristorazione per supportarli nella gestione delle attività gestionali del settore.
Ampio spazio è dedicato al mondo del vino con corsi che prendono in esame le tecniche di degustazione e l’intero panorama enologico siciliano, nazionale e internazionale.
Contatti:
+39.091.6406000
palermo@cittadelgusto.it
www.gamberorosso.it
Orari di apertura:
dal lunedì al venerdì 10:00-13:30; 14:30-18:30
la segreteria rimane aperta anche durante i corsi serali